Neueste | Meistgesehene
Neueste | Meistgelesene




OMELETT MIT SPARGEL - Omeletta me Sparagia – Kretisches Rezept

  134 Wörter 1 Minute 955 × gelesen
2017-09-26 2020-10-22 26.09.2017

Zutaten:

  • ½ Spargel oder süßes Wildgemüse
  • 5 Eier
  • 250 g geriebener Schagskäse
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz & Pfeffer 

Kulinarische Streifzüge durch Griechenland
Griechische Küche, Kochbücher und Rezepte

Zubereitung:
Das Gemüse wird geputzt und gut abgespült, um anschließend in leicht gesalzenem Wasser gekocht zu werden. Danach gießen wir das Wasser ab, schneiden das Gemüse klein und vermischen es mit dem geriebenen Schafskäse.
Wir stellen die Pfanne auf den Herd und erhitzen das Olivenöl. Sobald es anfängt zu sieden, geben wir die Hälfte der geschlagenen Eier in die Pfanne. Sobald die Eier fest werden, verteilen wir obendrauf das Gemüse und gießen die restlichen Eier darüber. Danach wenden wir das Omelett, damit es von beiden Seiten gebraten wird. 

Aus dem Buch „Köstlichkeiten aus Rethymnon“
www.rethymnon.gr

Es wurden keine Bilder für das Keyword Sintages gefunden.